Выбрать имя по букве.
Когда вы даете имя своему ребенку, вы определяете его будущее…
По дате рождения можно предсказать очень многое, а по имени или его начальной букве – судьбу, черты характера, счастье или невезение в любовных делах. За долгие века маги, астрологи и ясновидящие накапливали опыт, который доказывает, что всего лишь по одной букве, с которой начинается имя, можно определить многое.

А – показывает сочетание агрессивности и нежности. Люди, имя которых начинается на «А», обычно становятся лидерами в любви. Но им все время необходимы новые впечатления и стимулы, они не переносят рутины в отношениях, в этом случае они могут уйти на сторону. Это может также произойти из-за их эгоистичности. Очень важно для них воспитывать в себе толерантность и отзывчивость, способность уделять внимание партнеру.

Б – непривередливы в любви, хотя им очень сложно найти ее. Таким людям нужно много времени, осторожности и благоразумия в любви. Терпеливый партнер или партнерша может познать всю Вашу нежность и ласку. Но не давайте воли своему собственническому отношению к партнеру, сдерживайте подобные порывы.

В – такие люди не умеют обманывать, но им присущи сильные любовные инстинкты. Они наслаждаются жизнью, оптимисты во всем, в том числе и в любви. По этой причине окружающих притягивает к ним. Если отношения не складываются, они быстро начинают строить новые, без долгих страданий. В любви они страстные, но, тем не менее, способны любить одного человека на протяжении всей своей жизни.

Г – жизнь таких людей складывается из сплошных наслаждений и радости, но они быстро проходят. Поэтому им нужно успеть ими насладиться. В любовных отношениях они – сплошной парадокс: хотят быть уверенными в своем партнере, но в то же время боятся связать себя брачными узами. Они фантазеры в любви. Их главное оружие – их улыбка, которая всегда может рассеять плохое настроение их партнера.

Д – у людей с таким именем любовь с большой вероятностью будет разбита о быт. Это романтики, их любовь в сочетании с разочарованиями и надеждами способна к критическим наклонам. Решение в общении с пределом мечтаний, идеалом. В любви они надежны, а в постели они затейщики. Но им трудно признать свою вину, они склонны сваливать ее на партнера или ситуацию.

Е – такие люди настойчивы и упорны в достижении цели, одиночество для них не проблема. Этот партнер может заинтересовать как в простом общении, так и в сексуальных отношениях. Но они очень ценят свою независимость, их очень трудно завоевать, поэтому им часто угрожает одиночество.

Ж – этот человек основательно подходит к отношениям, но очень сентиментален. У них хранится большое количество вещей, напоминающих о каких-то приятных мгновениях, которые они провели с партнером. Они преданные и честные партнеры, и того же самого они ожидают от своего партнера, хотя партнер способен сильно разочаровать их, если окажется, что он не соответствует созданному образу. Любые попытки управления окружающими не приведут ни к чему хорошему, даже когда они замаскированы под заботу о них.

З – они  тревожны и любят красоваться. Нередко они не могут остановить свой выбор на одном из партнеров. Они амбициозны, любят шокировать окружающих. В браке хранят верность, партнера с ними ожидает интересная и веселая жизнь.

И – их такт должен смягчить прямолинейность. Их прямота и честность не всегда бывает достоинством, иногда, высказывая все прямо в лицо, они обижают близкого человека. Они полны энергии и деловиты, внимательны к своему имиджу, не переносят монотонности. Их ожидает либо нескончаемая череда браков и разводов, либо вереница любовных отношений, которые не похожи ни на что.

К – такие люди постоянно мечутся и не могут определиться, нашли ли они уже любовь на всю жизнь, или она еще ждет их впереди. Им нужно переступить через сомнения и идти по своей жизни, ведь их природный такт, очарование и изящные манеры дополнены сексуальной энергией. Все, что им нужно, это начать длительные и стабильные отношения, запасшись для этого терпением, которое поможет преодолеть все невзгоды. Но для них важно не спешить в отношениях.

Л – такие люди любят изменчивость, не выносят монотонности. Это интересные, общительные люди, но могут впасть в пьянство или чревоугодие из-за неудачной любви. В удачных любовных отношениях такой человек может открыть целый неизведанный мир для партнера.

М – такие люди всегда стремятся опередить события. Они любят составлять планы. К тому же у них богатое воображение и горячее сердце, очаровательная улыбка. Им нужно не забывать об окружающих, когда они мечтают о принце на белом коне или принцессе на горошине. Люди, находящиеся рядом, гораздо реальнее, и они способны подарить им счастье.

Н – такие люди скрывают ранимое сердце под ежовыми колючками. Они обаятельны, разносторонни и честны. Тем не менее, они могут проявить характер, если что-нибудь пойдет не так, как они хотят. Это показывает их неуверенность, ранимость и страх. Им необходима быть уверенными в поддержке со стороны партнера и друга. Они способны стать великолепными родителями, что поможет им забыть обо всех своих слабостях и укрепить счастье.

О – такие люди мечтают об уединении. Их представление идеальной жизни ограничено замкнутым миром. Им нужно больше общаться с друзьями и не заходить слишком далеко с логическим анализом, который может испортить любые отношения.

П – это азартные люди, они любят секреты, их тянет к недозволенным партнерам. Если они находят близкого по душе партнера, они могут стать великолепными любовниками. Но для них существует опасность полностью потерять свое «я», растворившись в партнере. Этого можно не допустить, если не совмещать интересы, или не жить вместе…

Р – наиболее терпеливые и податливые люди. Но даже для этих людей существует предел, за которым заканчивается всякое терпение и невозможны никакие уступки. Такой человек ни перед кем не станет на колени. Семейных проблем можно избежать, если искать партнера в кругу друзей.

С – такие люди всю жизнь ждут своего принца или принцессу. Но их требования слишком высоки, из-за этого их любовные отношения ни к чему не приводят. Из этого тупика есть два возможных выхода. Во-первых, можно рассматривать свою любовь и своего партнера с определенной долей юмора. Во-вторых, стоит понизить свои требования, так как у жизни есть конец, а выбор ограничен.

Т – страсть и сексуальная энергия. Такие люди часто и быстро увлекаются, что может привести к ошибке при выборе своей второй половины. Это может негативно сказаться в период кризиса среднего возраста, потому что партнер может именно в это время отказаться выслушивать жалобы на бесконечные проблемы и неурядицы, или даже уйти.

У – эти люди верны одному спутнику жизни, не совершают супружеских измен. Они выбирают спутника жизни из школьных или детских друзей. Это бесконфликтный человек, который может до последнего выносить кризисные для семейной жизни ситуации, которые создает партнер, или его претензии к материальному достатку. Они готовы идти на уступки, спасать ситуацию. Тем не менее, им приходится противостоять ревнивости и подозрениям, возникающим у партнера.

Ф – такие люди обычно слишком возбуждены и напряжены, с ними сложно, хотя всегда интересно. Партнера человека с именем на «Ф» ожидает напряженная страсть с элементами трагизма. В его отношениях постоянно расставания и воссоединения будут часто сменять друг друга, а сюрпризы, которые он преподносит, далеко не всегда будут желанны. Такие люди привыкли получать, а не давать. Если такому человеку удастся перебороть это, его жизнь станет намного проще.

Х – таким людям нужно учиться беречь отношения. Это материалисты в душе, и проявлениями любви для них служат дорогие подарки, а проявлений каких-то эмоций от них сложно дождаться. Их стремление к материальному достатку способно убить чувства, ведь чувствам необходимо внимание и участие, а не только деньги.  Таким людям нужно уметь не только быть сильным, но также и проявлять слабость, уделять больше внимания возлюбленному или возлюбленной, общаться больше.

Ц – такие люди деспотичны и упрямы, и это одновременно их беда и их счастье. Их партнеру придется смириться либо с жизнью подкаблучника, либо с жизнью в «золотой клетке». Многим людям нужен именно такой человек, за которым можно чувствовать себя за стеной. Упорство помогает таким людям достичь положения в обществе и достатка. Некоторая грубость и деспотизм смягчаются природной неутомимостью и страстностью в любви. Тем не менее, таким людям нужно много работать над характером, потому что мало кому может понравиться деспот.

Ч – стабильная семья очень важна для таких людей, но и от романтического идеализма они не отказываются. Они росли на романах и мечтают о том, чтобы написанное исполнилось. Они получают высокоморальное родительское воспитание. В их жизни мало выдающихся происшествий, все может казаться скучным и нудным, но это не тяготит их. Они только и рады своей спокойной жизни. Хотя из-за своей доверчивости они часто выступают в роли жертвы.

Ш – для таких людей их жизнь словно не своя. Им кажется, что они живут за другого человека, что их судьба совершенно другая. Поэтому у них часто бывают депрессии. Они малоинициативны, мечтательны и привлекают окружающих тайной в себе, необычностью. Счастье для них возможно рядом с человеком, подобным им, с которым они смогут вместе зачитываться фантастикой, мистикой, заниматься эзотерикой. И незаметно для них самих, на основе общих интересов они могут стать очень крепкой и дружной парой.

Э – такие люди умеют страстно любить, терпеливо ждать и узнавать все раньше остальных. Это основательные, несуетливые люди, которые способны правильно уловить момент. Несмотря на умение терпеливо ждать, это очень страстный человек. В семейной жизни на такого человека всегда можно положиться. Они очень любят узнавать новости хоть немного раньше остальных.

Ю – такие люди хотят быть уверенными в любви. В компании они могут быть обаятельны и неотразимыми, но боятся новых отношений, так как они несут в себе неизвестные перемены. Тем не менее, как только такой человек решается сделать серьезный шаг, он превращается в нежного и внимательного партнера, который может подарить своей второй половине счастье. Им нужно относиться к любви не как к само собой разумеющемуся явлению, а как к поощрению или награде, которую они заслужили.

Я – это дерзкие и отважные люди, которые скрывают много секретов.  Они любят острословить и язвить, а это часто отталкивает от них людей. Но они очень страстные, у них сильно развита сексуальная фантазия. Если им удается найти партнера, способного терпеть их острословие, то этот партнер всегда будет в восторге от его изобретательности в постели и тайн, которыми они окружены.