Няня из Узбекистана отрезала голову девочке.
В понедельник 28 февраля 2016 в квартире дома по улице Народного ополчения произошло убийство няней 4х летней девочки. 39-летняя няня Гюльчехра Бобокулова из Узбекистана дождалась, пока родители и старший 15-летний сын уйдут из дома, убила четырехлетнюю девочку и отрезала ей голову. После этого подожгла квартиру и с отрезанной головой девочки пошла к метро «Октябрьское поле».

У станции женщина размахивала отрезанной головой и кричала "Я террористка". Через некоторое время она была задержана.
Видео убийцы и её задержание.
http://www.youtube.com/watch?v=DgqokIaJIRs


Семья убитой девочки приехала в Москву из Орловской области. Отец погибшего ребенка работал монтажером в компании сотовой связи, мать - в свадебном салоне.

Оппозиционный политик Владимир Милов, известный своими правыми взглядами, прокомментировал трагедию, заявив, что если бы в России существовал визовый режим, то убийство девочки оказалось невозможным.

В ФМС «Интерфаксу» заявили, что няня работала в Москве нелегально, без патента. Миграционная служба «потеряла» ее после въезда в Россию и ничего не знала о том, где живет и чем занимается женщина.

В СК сообщили, что "незамедлительно назначили Бобокуловой судебно-психиатрическую экспертизу.

В Казани начальник исправительной колонии №2 Азфар Кадиров во вторник, 26 января, совершил самоубийство в своем служебном кабинете. 57-летний мужчина повесился. С утра он провел плановое совещание, никто из подчиненных не заметил ничего странного в его поведении.

Накануне произошедшего следователи задержали его заместителя Игоря Леонидова. По версии правоохранительных органов, Леонидов причастен к взятке в размере 600 тысяч рублей и был арестован на 2 месяца. Известно, что деньги предназначались за послабление режима содержания некоего заключенного. Кадирова же следователи также допрашивали по делу Леонидова.

В казанской ИК-2 под бдительным наблюдением психиатров находится Егор Сосин, жестоко избивший, после чего задушивший мать. 19-летний юноша находился под воздействием наркотических средств.