Знаменитости, заражённые коронавирусом COVID-2019.


Одна из девушек Бонда актриса и модель Ольга Куриленко, заразилась коронавирусом. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграме.



«Как я узнала, что это коронавирус, а не просто грипп? Я сделала тест на коронавирус, который оказался положительным.

Какие лекарства назначили врачи в качестве лечения? Никакие!

Мне сказали принимать парацетамол на случай, если у меня будет слишком высокая температура и слишком сильная боль.
Тем не менее, я принимаю витамины и добавки. Обратите внимание, что эти витамины НЕ излечивают коронавирус, а только помогают укрепить иммунную систему для борьбы с ним!»

Британский премьер Борис Джонсон заразился коронавирусом. «У меня легкие признаки коронавируса: температура и постоянный кашель. И по совету врачей я сдал тест, оказался положительным. Так что я работаю из дома, самоизолировался», — заявил он в видеообращении.

Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заразился коронавирусом. Придется уйти на карантин и британскому министру финансов, потому что он, как и министр здравоохранения, встречался с заболевшим Джонсоном.

Принц Чарльз болен коронавирусом. Первый претендент на британский престол находится на самоизоляции в Шотландии в замке Балморал. Там же и его супруга Камилла – герцогиня Корнуолльская. Тест на наличие COVID-19 у неё показал отрицательный результат. Чарльз ведёт здоровый образ жизни и правильно питается. Заболевание, у него протекает в лёгкой форме.

В Лондоне у Чарльза и королевы Елизаветы II была личная встреча. Теперь все обеспокоены здоровьем королевы.

Князь Монако Альбер II стал еще одной знаменитостью, заразившейся коронавирусом. Об этом в четверг сообщили представители двора династии Гримальди. По их словам, состояние князя пока не внушает серьезных опасений.

В четверг о положительном результате теста на коронавирус сообщил еврокомиссар по внутреннему рынку ЕС Мишель Барнье. Ранее коронавирусом заразились голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон. Супруга канадского премьер-министра Джастина Трюдо Софи Грегуар-Трюдо, британский актер Идрис Эльба, мэр Майами Фрэнсис Суарес, главный тренер лондонского "Арсенала" Микель Артета.

Испанский биолог: Вы даёте футболисту миллион евро в месяц, а учёному-биологу 1800 евро. Теперь вы ищете лечение. Идите к Рональдо и Месси - они найдут вам лекарство.

Применительно к России. Вы платите биологу, который должен найти лекарство от вируса 13500 руб. Куда бы вас послать за лечением? Может к Дзюбе? Или ... идите на Кокору!